"Молодая гвардия" отправила Каспарова и Березовского в "политмусор"

В субботу в российской столице состоялась акция "Время выбирать время", организованное молодежным отделением партии "Единая Россия" - "Молодая Гвардия". В акции приняли участие более 15,5 тысяч человек.

Участники мероприятия собрались на Воробьевых горах и в Новопушкинском сквере. Стоит отметить, что в это же время оппозиция из "Другой России" пыталась провести несанкционированный властями "марш несогласных". Однако провокация не удалась - "несогласных" по всей Москве набралось чуть более 1 тысячи...

"Молодогвардейцы" подошли к делу с гораздо большей выдумкой, нежели "несогласные". К примеру, на смотровой площадке Воробьевых гор был установлен мусорный контейнер с надписью "Политмусор". В этот контейнер активисты движения отправили портреты политэмигрантов Леонида Невзлина и Бориса Березовского, оппозиционного лидера Гарри Каспарова, а также Юлии Тимошенко.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.