"Молодая гвардия" отправила Каспарова и Березовского в "политмусор"

В субботу в российской столице состоялась акция "Время выбирать время", организованное молодежным отделением партии "Единая Россия" - "Молодая Гвардия". В акции приняли участие более 15,5 тысяч человек.

Участники мероприятия собрались на Воробьевых горах и в Новопушкинском сквере. Стоит отметить, что в это же время оппозиция из "Другой России" пыталась провести несанкционированный властями "марш несогласных". Однако провокация не удалась - "несогласных" по всей Москве набралось чуть более 1 тысячи...

"Молодогвардейцы" подошли к делу с гораздо большей выдумкой, нежели "несогласные". К примеру, на смотровой площадке Воробьевых гор был установлен мусорный контейнер с надписью "Политмусор". В этот контейнер активисты движения отправили портреты политэмигрантов Леонида Невзлина и Бориса Березовского, оппозиционного лидера Гарри Каспарова, а также Юлии Тимошенко.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

В американском зоопарке обезьян привили вакциной от COVID-19

В американском зоопарке обезьян привили вакциной от COVID-19

Обезьянам ввели по две дозы препарата, разработанного компанией Zoetis с учётом особенностей организма приматов.

У побережья Новой Зеландии обнаружили светящуюся акулу

У побережья Новой Зеландии обнаружили светящуюся акулу

Учёные идентифицировали её как чёрную акулу, или далатию.