Елена Вторыгина: как гражданин России - я за третий срок

Елена Вторыгина: как гражданин России - я за третий срок"

"За время, что Владимир Владимирович находится у власти, сделано многое. Страна избавилась от внешнего долга, укрепила свои позиции на международной арене, в обществе появилась стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Когда я общаюсь с народом в городах и селах области, то не раз слышала пожелание, что Президент работал и дальше. С ним связывает народ свои надежды на улучшение жизни. На мой взгляд, в обществе зреют тревожные тенденции, связанные с выборами нового президента. Особенно наглядно это проявляется в последние дни, когда дестабилизировалась ситуация на Украине. Жители боятся возникновения таких событий и у нас.

Я уважаю гражданскую позицию Президента, который заявил, что не будет баллотироваться на новый срок. И в то же время, если поступит законодательная инициатива в наше областное Собрание депутатов мы обязаны будем ее рассмотреть. На сегодняшний день ее у нас нет".

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.