Константин Крылов: "Успех "Марша несогласных" - успех оппозиции в целом"

14 апреля на "Марш несогласных" выйдут не только участники коалиции "Другая Россия", но и их прежние противники из праворадикальных националистических движений. Как заявил главный редактор официального печатного органа Конгресса русских общин газеты "Русский марш" Константин Крылов, "сейчас уже все практически осознают, что успех "Марша несогласных" - это успех оппозиции в целом, это ещё один шаг по дороге, ведущей к национальному освобождению".

Именно "Маршу несогласных" был посвящён один из последних номеров "Русского марша", который действительно рассматривался националистами как путь, по которому должно идти дальше русское национальное движение. "Русскому движению по пути со всеми, кто отстаивает - уже не столь важно, из каких соображений, - свободу, законность, народные права", - пишет Константин Крылов, особо выделяя тот факт, что "за последний год левая оппозиция существенно пересмотрела свои взгляды, всё более сближаясь по своей программе, требованиям, лозунгам и даже символике с русским национальным движением".

Между тем, как отмечают журналисты многих изданий, столь резкий крен националистов в сторону касьяновско-каспаровской оппозиции произошёл благодаря деятельности известного политтехнолога, члена Политического совещания "Другой России" Станислава Белковского, имеющего огромное влияние как на лидера Конгресса русских общин Дмитрия Рогозина, так и на руководителя ДПНИ Александра Поткина (Белова).

14 апреля КРО и ДПНИ выведут своих активистов на улицы Москвы под лозунгом "Это наш город", успешно опробованным во время "Марша несогласных" в Санкт-Петербурге. Не исключено, что какая-то часть составит массовку "несогласных" на Пушкинской площади столицы.

Ситуация, когда лидеры тех или иных организация торгуют своей массовкой стала привычным явлением российской политической жизни. В своё время у национал-большевиков был даже свой прейскурант, согласно которому они отряжали своих активистов на тот или иной митинг. Сейчас по уже проторенному пути идёт и ДПНИ, готовое ради наполнения партийной кассы организовать "чёрный" рынок рабов.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

В американском зоопарке обезьян привили вакциной от COVID-19

В американском зоопарке обезьян привили вакциной от COVID-19

Обезьянам ввели по две дозы препарата, разработанного компанией Zoetis с учётом особенностей организма приматов.

У побережья Новой Зеландии обнаружили светящуюся акулу

У побережья Новой Зеландии обнаружили светящуюся акулу

Учёные идентифицировали её как чёрную акулу, или далатию.