Волгодонск:

Волгодонск: "Аллея атомщиков"

В Волгодонске очень сильна идея преемственности поколений - каждый житель считает свой город городом российских атомщиков, поэтому закладка аллеи и посадка именных деревьев ветеранов отрасли - важное событие в жизни города, символизирующее возрождение традиций российской атомной энергетики.

Данная акция - это первый шаг в реализации комплексных работ по закладке "Аллеи атомщиков". Ко Дню атомщика в сентябре 2007 года планируется закладка мемориального камня с благодарственными словами работникам атомной промышленности, а также вручение Почетных грамот ветеранам отрасли, сообщает Минатом.Ру.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.