Архангельские «единороссы» решили почистить ряды

Архангельские «единороссы» решили почистить ряды

Поскольку этого не произошло, городская организация “Единой России” и исключила их из рядов партии. Это событие могло бы и остаться рядовым, но совершенно очевидно, что парторганизация “Единой России” в Архангельской области уже давно сотрясается скандалами, по мнению многих ее членов, она почти перестала быть единой организацией. По основным вопросам - избирательной стратегии, поддержке тех или иных кандидатур среди партийцев нет устоявшегося мнения. По мнению местных наблюдателей, накануне грядущих выборов в Государственную Думу позиции партии в Архангельской области нельзя считать достаточно прочными, чтобы победить на выборах с подавляющим преимуществом.

Губернатор области Николай Киселев, отвечая на вопрос о причинах победы партии на мартовских выборах во многих регионах, правильно подмечает в своих выступлениях, что основа успеха – это практические дела партии в регионах. В то же время, например, Председатель областного Собрания депутатов Виталий Фортыгин, выступая по местному телевидению, признал, что не важно от какой партии избирается тот или иной депутат, а важны его личностные качества. Народ выбирает не партию, а личность. В связи с этим резонным кажется вопрос, а кто же тогда будет стоять во главе областного списка партии на грядущих думских выборах.

Появление практически одновременно выпуска газеты “Независимый взгляд”, в которой основным содержанием является освещение деятельности депутата Владимира Крупчака, и газеты “Белый медведь”, которая рассказывает о деятельности Архангельского регионального отделения партии “Единой России”, по мнению политологов, является обострением конкуренции за руководящие кресла. Борьба обостряется, и теперь она перешла в иную плоскость. В апреле пройдет конференция областной организации “Единой России”. Возможно, что выпуск газет – это один из шагов, сделанных накануне конференции для подготовки общественного мнения.

Чмтайте также: В Архангельске продолжается борьба за кресло губернатора?

Не исключено, что каждая из сторон старается показать свою значимость, закрепить за собой определенные позиции, чтобы победить оппонентов. Только встает вопрос, насколько внутрипартийные разборки нужны партии накануне выборов?

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.