"Живодер из Сихэма" убил 10 000 борзых собак

Смиту, который получил от окружающих прозвище "живодер из Сихэма", грозило до пяти лет тюремного заключения. Однако судья Питер Армстронг заявил, что в случае со Смитом о жестоком обращении с животными речи не идет.

Как показало следствие, проведенное при участии представителей Королевского общества защиты животных, Смит убивал борзых собак по просьбе самих же хозяев: дрессировщиков, псарей и других, кто так или иначе имел отношение к популярным в Великобритании собачьим бегам.

На протяжении 15 лет они приводили своих питомцев к Смиту на дом. Он умерщвлял собак при помощи специального пистолета, который обычно используют для оглушения скота, а потом хоронил у себя на участке. За всю процедуру брал 10 фунтов стерлингов, сообщает Всероссийский Экологический Портал.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.