Опубликована 19.03.2007 в 0:16

"Живодер из Сихэма" убил 10 000 борзых собак

Смиту, который получил от окружающих прозвище "живодер из Сихэма", грозило до пяти лет тюремного заключения. Однако судья Питер Армстронг заявил, что в случае со Смитом о жестоком обращении с животными речи не идет.

Как показало следствие, проведенное при участии представителей Королевского общества защиты животных, Смит убивал борзых собак по просьбе самих же хозяев: дрессировщиков, псарей и других, кто так или иначе имел отношение к популярным в Великобритании собачьим бегам.

На протяжении 15 лет они приводили своих питомцев к Смиту на дом. Он умерщвлял собак при помощи специального пистолета, который обычно используют для оглушения скота, а потом хоронил у себя на участке. За всю процедуру брал 10 фунтов стерлингов, сообщает Всероссийский Экологический Портал.

Читайте также

22.06.2022 в 11:45

"Роза Хутор" продолжает развивать программу ответственного обращения с отходами

Гости курорта могут обменять отработанный ски-пасс или прогулочный билет на памятную открытку.

Читать полностью »
Интересные факты об экологии 02.07.2020 в 16:00

Интересные факты об экологии

С ростом технического прогресса качество экологии постепенно ухудшается. Эксперты собрали доказанные факты о состоянии экологии в мире.

Читать полностью »
Изменения климата 29.06.2020 в 16:00

Изменения климата

Потребовалось почти столетие исследований и данных, чтобы убедить большинство научного сообщества в том, что человеческая деятельность может изменить климат всей планеты.

Читать полностью »
Экологические факторы влияют на распространение крылаток на глубоких рифах 22.06.2020 в 16:00

Экологические факторы влияют на распространение крылаток на глубоких рифах

Крылатки неразборчивы в еде и питаются более чем 70 видами рыб, беспозвоночных и моллюсков, и одна крылатка может съедать в 30 раз больше объема своего желудка за один прием пищи. Кроме того, каждая самка крылатки может производить более двух миллионов яиц каждый год в течение своей средней 16-летней жизни, что делает крылатку значительной угрозой для местных рыб и рифовых систем.

Читать полностью »