"Живодер из Сихэма" убил 10 000 борзых собак

Смиту, который получил от окружающих прозвище "живодер из Сихэма", грозило до пяти лет тюремного заключения. Однако судья Питер Армстронг заявил, что в случае со Смитом о жестоком обращении с животными речи не идет.

Как показало следствие, проведенное при участии представителей Королевского общества защиты животных, Смит убивал борзых собак по просьбе самих же хозяев: дрессировщиков, псарей и других, кто так или иначе имел отношение к популярным в Великобритании собачьим бегам.

На протяжении 15 лет они приводили своих питомцев к Смиту на дом. Он умерщвлял собак при помощи специального пистолета, который обычно используют для оглушения скота, а потом хоронил у себя на участке. За всю процедуру брал 10 фунтов стерлингов, сообщает Всероссийский Экологический Портал.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

У побережья Новой Зеландии обнаружили светящуюся акулу

У побережья Новой Зеландии обнаружили светящуюся акулу

Учёные идентифицировали её как чёрную акулу, или далатию.

Для кошек создали вакцину от COVID-19

Для кошек создали вакцину от COVID-19

Клинические испытания начнутся уже в марте 2021 года.