Рыжков не хочет «получать дубинками по башке»

Лидер Республиканской партии Владимир Рыжков публично заявил о том, что он не будет участвовать в намеченном на завтра в Санкт-Петербурге "марше несогласных". По словам Владимира Рыжкова, он не сможет присутствовать на протестной акции «Другой России» в Петербурге в связи с «неотложными делами в Москве».

Решение Владимира Рыжкова не участвовать в протестном марше, питерский представитель РПР объяснил идейными разногласиями Рыжкова с лидерами «Другой России», а также слишком «пестрой» компанией политических сил, желающих поучаствовать в завтрашней акции.

Республиканцы не будут участвовать в движении "Другая Россия" «потому, что в нем подобралась слишком "пестрая" компания: и коммунисты, и левые, и анархисты, и национал-большевики, бог знает, кто еще, – заявил "Газете.Ру" глава отделения РПР в Санкт-Петербурге Гасан Фриндунбеков, – Понятно, что в других обстоятельствах все эти люди не имели бы ни малейшего шанса найти общий язык».

Тем не менее, отказ Владимира Рыжкова участвовать в несанкционированном шествии «Другой России» в северной столице, во время проведения которого ожидаются столкновения с правоохранительными органами, уже был воспринят многими наблюдателями как демарш и даже как окончательный разрыв Рыжкова
с лидерами оппозиционного альянса «Другая Россия».

По мнению Рыжкова, сам он не обязан «стоять в рядах и получать дубинками по башке». «У меня куча дел в Москве, о чем я Гарри Каспарову три дня назад сказал. А то, что они меня автоматически в организаторы записали, то это их дело. - заявил лидер РПР либеральному интернет-ресурсу «Национальный журнал». - Обычная история: "если я состою, то я буду". А кто сказал, что если я состою, то я должен ездить на все мероприятия?»

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.