Международный Форум

Международный Форум "Ресурсно-промышленный потенциал глобальных и национальных проектов. Россия, Азия. Африка"

Центральное место на Форуме в 2007 году будет отведено рассмотрению ресурсно-промышленного потенциала крупнейших международных и национальных проектов России, стран Азии и Африки, интеграции и конкуренции на глобальных рынках, развитию высокотехнологичных наукоемких производств, рациональному использованию и воспроизводству природных ресурсов, расширению международного экономического и научно-технического сотрудничества.

К участию в Форуме приглашены руководители государственных органов власти, межправительственных комиссий, ведущих международных экономических организаций, крупнейших российских и зарубежных промышленных, энергетических, металлургических и горнодобывающих компаний, ассоциаций и союзов, научно-исследовательских институтов и центров, учебных заведений, финансовых, консалтинговых и страховых учреждений России и зарубежных стран.

В рамках Форума планируется обсудить проблемы и перспективы ресурсного обеспечения и вклада российской промышленности в реализацию приоритетных национальных проектов, сообщает МПР России.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.