Пятеро лыжников из Коми оспаривают награды XVI Сурдоолимпийских игр

Пятеро лыжников из Республики Коми в эти дни оспаривают награды XVI Сурдоолимпийских игр, которые проходят в американском Солт-Лейк-Сити. Соревнования начались 1 февраля, за первые дни Олимпиады среди глухонемых и слабослышащихспортсмены из Коми стали обладателями пяти медалей.

Чемпион эстафеты Сурдоолимпиады 2003 года Сергей Ермилов уже в первый день соревнований завоевал чемпионское звание в индивидуальной гонке – спринте на 1300 метров, пишет “МС”.

В этой же дисциплинелыжницы Любовь Мишарина и Раиса Головина завоевали соответственно второе и третье места. В минувший понедельник Л. Мишарина и С. Ермилов пополнили свой актив серебряными наградами. Любовь Мишарина стала второй на дистанции 10 км, Сергей Ермилов – в мужской гонке на 15 км., сообщают НОВОСТИ КОМИ.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.