Меньше выбросов - больше прибыли

Меньше выбросов - больше прибыли

Компании-участники программы WWF "Хранители климата" - это крупнейшие мировые корпорации, такие как IBM, Nike, Sony, Polaroid, Johnson&Johnson, TetraPak и др.

В совместном с WWF заявлении компании подтверждают, что проблема изменения климата может быть решена: "Участвуя в Программе WWF "Хранители климата", мы стали намного опытнее за прошедшие годы и поняли, что можем уменьшить свой климатический "след" и при этом развивать бизнес".

Все двенадцать компаний, участвующие в программе WWF, взяли на себя обязательство значительно сократить выбросы углекислого газа. Многие пришли к выводу, что сокращение выбросов выгодно с экономической точки зрения. WWF призывает правительства и корпорации всех стран мира начать действовать сейчас и сократить выбросы CO2, сообщает "Экология производства".

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.