Стартовал IV Интернет-конкурс красоты

Стартовал IV Интернет-конкурс красоты "Мисс Атом-2007"

Участие в конкурсе могут принять работницы предприятий и организаций системы Федерального агентства по атомной энергии (Росатома), подрядных и смежных организаций, предприятий и организаций ядерной энергетики стран бывшего СССР, научно-исследовательских институтов, а также студентки профильных вузов.

Кроме того, решением администрации конкурса к участию могут быть допущены девушки, проживающие в закрытых административно-территориальных образованиях (ЗАТО), городах-спутниках АЭС. Возраст участниц - от 18 до 35 лет.

Конкурс пройдет c 30 января по 7 марта 2007 года в два этапа. На первом этапе проводится регистрация анкет участниц. На втором этапе посетители сайта "Мисс Атом-2007" ( http://miss2007.nuclear.ru ) смогут принять участие в "он-лайн" голосовании, по итогам которого будут определены победительницы конкурса.

Международный Интернет-конкурс красоты "Мисс Атом" проводится Nuclear.Ru с 2004 года. С момента своего появления конкурс анонсируется как интеграционный социальный проект, участвовать в котором могут работницы атомной отрасли России и стран бывшего СССР. Церемонии награждения прошлых лет проводились в Северске, в ФГУП "Сибирский химический комбинат" и в Москве, в Федеральном агентстве по атомной энергии. Конкурс "Мисс Атом-2006" был отмечен рекордным количеством участниц: 220 девушек представляли свыше 50-ти организаций, предприятий, высших учебных заведений атомного комплекса России, Украины и Казахстана, сообщает Минатом.Ру.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.