Курьянович разберется с помощниками

История с депутатом Николаем Курьяновичем и его "помощниками-соратниками" получила продолжение. Как и предполагалось, депутат оказался не в курсе того, что от его имени на его собственном сайте публикуются заявления Движения против нелегальной иммиграции, в которых опровергаются слова, сказанные самим Курьяновичем.

Журналисты сайта Yoki.Ru пообщались с самим Николаем Курьяновичем, который в настоящее время отсутствует в Москве.

"Да я не в обиде. А что подправить? То, что вы как журналисты вы можете вынести свое общественное порицание. Я это помню. Выразить свое общественное порицание по отношению к выступающим – ко всем участникам, в том числе и ко мне, если есть какие-то претензии", - заявил в интервью сайту депутат Госдумы.

Касательно того, что на его сайте было размещено заявление ДПНИ, Николай Курьянович сказал: "Да, бывают накладки. Дело в том, что я сейчас далеко – не в Москве. Я сейчас с помощниками разберусь. Давайте так. Будем считать, что инцидент исчерпан. Сейчас я позвоню и скажу, чтобы они дали другую информацию. Разобрались и сделали. И в дальнейшем всячески будем стараться избегать такого рода накладок".

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.