Подводник выращивал коноплю прямо на службе - 18 января 2007 г.

Военный моряк-контрактник, член экипажа атомной подводной лодки "Дмитрий Донской", которая проходит ремонт и модернизацию в Северодвинске (Архангельская область), осужден за сбыт копопли, котррую выращивал на подоконнике в береговой казарме, где живут подводники.

Конттрактник-подводник завел несколько цветочных горшков порямо на подоконнике в помещении, где жил экипаж ремонтирующейся лодки. Никто из начальства даже не обратил внимания на "цветочки", инициативного контрактника время от вмемени хвалили за хороше отношение к содежржанию помещения казармы. Все просто: просто никто из начальников-подводников даже не представлял себе, как именно может выглядеть конопля. Народ-то морской! Такого случая не припомнят не только в истории Беломорской военно-морской базы, к которой сейчас приписан атомоход "Дмитрий Донской", но и на всем Северном флоте.

Милиция задержала "наркобарона" в погонах, когда он сбывал три грамма конопли сослуживцу, такому же подводнику. У него самолго изъято еще 18 граммов. 24-летний подводник (уже бывший) Александр Панов пробудет в колонии общего режима два года.

Спецконтейнеры для утилизации одноразовых масок и перчаток появятся в отелях Сочи

Спецконтейнеры для утилизации одноразовых масок и перчаток появятся в отелях Сочи

Корпорация "Росхимзащита" начала установку антибактериальных контейнеров с системой сбора и обезвреживания СИЗ в отелях, организациях общепита и других общественных местах Сочи.

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте "Роза Хутор"

Несколько необычных гостиниц открылись в комплексе "Моя Россия" курорта "Роза Хутор".

Учёные обнаружили в Новой Зеландии ближайшего родственника динозавра

Учёные обнаружили в Новой Зеландии ближайшего родственника динозавра

Учёные из Австралии обнаружили родственника динозавра, который дожил на нашего времени.

В Антарктиде нашли колонии редких пингвинов

В Антарктиде нашли колонии редких пингвинов

В результате их численность увеличилась на 20% и достигла 60.