Проект новой атомной станции

Проект новой атомной станции "АЭС-2006"

Финальное мероприятие будет включать выставку наиболее перспективных типов отечественного оборудования и технических решений для сооружения и эксплуатации атомных станций, а также конференцию и круглые столы, на которых будут обсуждаться вопросы эволюционного развития проектов АЭС, использования новых технологий и техники, повышения экономических показателей российской атомной энергетики на рынках электроэнергии, вопросы обеспечения условий для массового строительства безопасных и эффективных атомных генерирующих мощностей. Среди участников ярмарки - энергомашиностроительные предприятия, компании строительно-промышленной индустрии, инжиниринговые фирмы, научно-исследовательские институты, организации атомной отрасли, представители Росатома и концерна "Росэнергоатом".

Последний срок приема документов на участие в ярмарке инновационных решений для АЭС-2006 и НТП - 19 февраля 2007 года. Конгрессная и выставочная части ярмарки состоятся в Москве в апреле 2007 года, сообщает Минатом.Ру.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.