Проект новой атомной станции

Проект новой атомной станции "АЭС-2006"

Финальное мероприятие будет включать выставку наиболее перспективных типов отечественного оборудования и технических решений для сооружения и эксплуатации атомных станций, а также конференцию и круглые столы, на которых будут обсуждаться вопросы эволюционного развития проектов АЭС, использования новых технологий и техники, повышения экономических показателей российской атомной энергетики на рынках электроэнергии, вопросы обеспечения условий для массового строительства безопасных и эффективных атомных генерирующих мощностей. Среди участников ярмарки - энергомашиностроительные предприятия, компании строительно-промышленной индустрии, инжиниринговые фирмы, научно-исследовательские институты, организации атомной отрасли, представители Росатома и концерна "Росэнергоатом".

Последний срок приема документов на участие в ярмарке инновационных решений для АЭС-2006 и НТП - 19 февраля 2007 года. Конгрессная и выставочная части ярмарки состоятся в Москве в апреле 2007 года, сообщает Минатом.Ру.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.