Архангельский журналист Евгений Худовеков издал книгу о своих «звездных» интервью

У архангельского спортивного журналиста Евгения Худовекова вышла книга "Среди богемы: звездные интервью". Это плод встреч журналиста с представителями спорта, искусства, политики и шоу-бизнеса.

Не оставлена вниманием и поморская тема. Пресс-секретарь Архангельского регионального отделения политической партии "Патриоты России" и член Союза писателей России Александр Тутов так написал в предисловии к книге: "...Надо отметить, что не будь Евгений таким активным и пробивным, то большинство интервью так бы и не состоялись. Зато мы сейчас имеем возможность познакомиться с результатами его труда...Теперь главное, чтобы энергия Евгения не иссякла, и он продолжал свое общение с интересными людьми, и это общение выливалось в новые интервью!"

Из особо известных персоналий книги -- Игорь Гапанович, Дмитрий Афанасенков, Александр Карелин, Владимир Янко, Иосиф Кобзон, Армен Джигарханян, Валерия, Вика Цыганова, Юрий Лоза, Трофим, Сергей Юрский, Кен Хенсли из легендарных "Юрайя Хипп" и многие другие присутствуют на страницах "Звездных интервью", а Евгений Худовеков готовится к творческим вечерам и презентациям и задумывается о второй книге интервью.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.