Субмарина ВМС США таранила танкер

В результате столкновения на выходе из Персидского залива американской подводной лодки и японского танкера ни субмарина, ни нефтеналивное судно не получили серьёзных повреждений и смогли продолжить плавание.

Американское командование сообщило о столкновении подлодки “Ньюпорт-ньюс” с танкером, однако никакой информации о том, получила ли она какие-то пробоины, нет. В свою очередь, японский танкер “Могамигава” получил пробоину кормовой части с левой стороны, сообщают “Вести”.

На борту танкера, который плывёт из зоны Персидского залива в Сингапур находятся 8 граждан Японии и 16 – Филиппин. Танкер принадлежит судоходной компании “Кавасаки кисэн”, его зафрахтовала нефтяная компания “Сиова-Шелл”.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.