Открылся интернет-сайт Центра

Открылся интернет-сайт Центра "Атом-инновация"

Сайт будет нести функциональную нагрузку по информационному обеспечению участников инновационного венчурного бизнеса - ученых-разработчиков, техников, инженеров, управляющих проектами и инвесторов. Участникам инновационного процесса предоставляется информация по правовому обеспечению трансфера объектов интеллектуальной собственности, конкурсам по проведению научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, выбору высокотехнологичных проектов для инвестирования, поиску инвесторов для коммерциализации технологий.

Помимо этого на сайте можно найти сведения об отраслевых и общероссийских мероприятиях, связанных с развитием науки и техники, новости зарубежных инновационных рынков, ссылки на связанные ресурсы, маркетинговую информацию.

Ближайшим важным мероприятием Центра станет ярмарка инновационных решений для нового проекта атомной станции "АЭС-2006", и сайт будет информировать все заинтересованные стороны о ходе развития этого проекта, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на Минатом.Ру

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.