Открылся интернет-сайт Центра

Открылся интернет-сайт Центра "Атом-инновация"

Сайт будет нести функциональную нагрузку по информационному обеспечению участников инновационного венчурного бизнеса - ученых-разработчиков, техников, инженеров, управляющих проектами и инвесторов. Участникам инновационного процесса предоставляется информация по правовому обеспечению трансфера объектов интеллектуальной собственности, конкурсам по проведению научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, выбору высокотехнологичных проектов для инвестирования, поиску инвесторов для коммерциализации технологий.

Помимо этого на сайте можно найти сведения об отраслевых и общероссийских мероприятиях, связанных с развитием науки и техники, новости зарубежных инновационных рынков, ссылки на связанные ресурсы, маркетинговую информацию.

Ближайшим важным мероприятием Центра станет ярмарка инновационных решений для нового проекта атомной станции "АЭС-2006", и сайт будет информировать все заинтересованные стороны о ходе развития этого проекта, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на Минатом.Ру

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.