На Севере пикетируют повышение цен на газ

На Севере пикетируют повышение цен на газ

Как сообщил пресс-секретарь АРО "Патриоты России" Александр Тутов, пикеты пройдут - 3 в Архангельске, а также в Северодвинске, Котласе, Котлассском районе (в частности в Шипицыно), Виноградовском и Пинежском районе. Пикетчики будут раздавать листовки и газеты.

Политическая партия "Патриоты России" против политики увеличения цен, так как повышение цен на газ вызовет существенное увеличение всех остальных цен и тарифов до 30%, кроме того, это приведет к сокращению внутреннего потребления газа, увеличивая доходы только корпораций, но снижая уровень жизни простого народа. АРО "Патриоты России обращается к Президенту РФ В.В. Путину, к администрации Архангельской области, к депутатам Областного Собрания с просьбой вмешаться и не допустить необоснованного повышения цен на газ, сообщают НОВОСТИ АРХАНГЕЛЬСКА.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.