Архангельский хоккей я мячом будет жить?

Архангельский хоккей я мячом будет жить?

В последнее время явилась неизвестно откуда проблема льда на стадионе “Труд”, пишет информационный партнер “ЭкоСевера”, интернет-ресурс НОВОСТИ АРХАНГЕЛЬСКА. Нет, со льдом полный порядок. Просто кому-то выгодно поднять проблему из ничего. Как заверил Николай Потеряев, никто и никогда не будет платить за аренду льда, ни ДЮСШ, ни сама команда “Водник”.Для того, чтобы исключить кривотолки по этому поводу, в данный момент идёт работа по передаче спортивных сооружений в отдельное управление. Но это никаким образом не скажется на финансировании самой команды Водник”.

При формировании бюджета отдельно прописывается содержание команды и содержание стадиона, причём сумма с каждым годом будет только увеличиваться. Не нужно из-за любви к нашему “Воднику” валить в одну кучу стадион и команду. Гораздо правильнее было бы со стороны главного тренера и руководства команды успокоиться, и заняться своим прямым делом, т.е. тренировочным процессом. Это гораздо лучше как для болельщиков, так и для самого “Водника”.

Отрадно, что завтра на стадионе “Труд” начинается массовое катание. Приходите на каток. Ведь все деньги пойдут на развитие стадиона. И Вам здоровье, и спорту помощь.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.