Архангельский хоккей я мячом будет жить?

Архангельский хоккей я мячом будет жить?

В последнее время явилась неизвестно откуда проблема льда на стадионе “Труд”, пишет информационный партнер “ЭкоСевера”, интернет-ресурс НОВОСТИ АРХАНГЕЛЬСКА. Нет, со льдом полный порядок. Просто кому-то выгодно поднять проблему из ничего. Как заверил Николай Потеряев, никто и никогда не будет платить за аренду льда, ни ДЮСШ, ни сама команда “Водник”.Для того, чтобы исключить кривотолки по этому поводу, в данный момент идёт работа по передаче спортивных сооружений в отдельное управление. Но это никаким образом не скажется на финансировании самой команды Водник”.

При формировании бюджета отдельно прописывается содержание команды и содержание стадиона, причём сумма с каждым годом будет только увеличиваться. Не нужно из-за любви к нашему “Воднику” валить в одну кучу стадион и команду. Гораздо правильнее было бы со стороны главного тренера и руководства команды успокоиться, и заняться своим прямым делом, т.е. тренировочным процессом. Это гораздо лучше как для болельщиков, так и для самого “Водника”.

Отрадно, что завтра на стадионе “Труд” начинается массовое катание. Приходите на каток. Ведь все деньги пойдут на развитие стадиона. И Вам здоровье, и спорту помощь.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

На горнолыжных курортах Сочи выпал первый снег

На горнолыжных курортах Сочи выпал первый снег

В ночь с 1 на 2 ноября в горах Краснодарского края выпал первый снег.