Мэру Архангельска хорошо бы уйти в отставку?

Мэру Архангельска хорошо бы уйти в отставку?

“На сегодняшний момент в Архангельске сложилась парадоксальная ситуация, - поясняет свою позицию Александр Дятлов корреспонденту агентства, - в центре города чистятся дороги, проводятся елки, выстраиваются пятиметровые снеговики... А в это время на окраинах ситуация более, чем критическая. Насколько я знаю, во многих квартирах, несмотря на то, что в Архангельск пришла настоящая зима, толком нет отопления. И на этом фоне мы узнаем о выдвижении нашего мэра в президенты! Я считаю, что данное решение является политиканством. Господин Донской пытается стать в позу жертвы политических репрессий, чтобы избавиться от справедливой критики губернатора области. А что реально сделано в городе за полтора года правления Донского? Умер троллейбус. Дома на окраинах сходят со свай через день. Резко подскочила уличная преступность. Закрыто большинство муниципальных бань. Обанкрочен АПАП... Список можно продолжать до бесконечности. И, заметьте, НИКАКИХ (!) рецептов по решению этих проблем предложено не было. Проспект же Чумбарова-Лучинского, обозначенный как стройка на деньги спонсоров, переходит на финансирование из городского бюджета. На фоне всего этого разворачивается “пир во время чумы”: праздники, снеговики и шоу одного актера. И с такими результатами начинается новый проект - “Донской - наш президент”. Нам преподносится мотивация такого проекта: чтобы в России не путали Астрахань с Архангельском... Ну теперь-то вся страна знает: Архангельск - это город, где мэр с голой попой скачет в телевизоре...”

“Я, как член партии “Единая Россия” и депутат Архангельского облсобрания, считаю, что с такими результатами руководства Донскому лучше уйти в отставку и не позорить наш северный город с его богатой историей и культурой”, - заявляет Александр Дятлов.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.