В Поморье в избиении 10-летнего мальчика подозревают адвоката

В Поморье в избиении 10-летнего мальчика подозревают адвоката

Адвокат, видимо, посчитал, что мальчик слегка поцарапал его машину. Как сообщает Котласское информационное агентство "Справедливость", мальчик с сотрясением мозга находится в больнице.

По словам очевидцев происшествия, адвокат, который ставил свою машину около детской площадки, поймал мальчика, который катался на каруселях. Сначала он избил его, потом привел к себе домой, чтобы выяснить, где тот живет. Местные наблюдатели не исключают, что дома адвокат мог бить ребенка головой о стену, так как тот получил серьезные травмы.

Теперь же ребенок в больнице, а его отец, инвалид второй группы не может проконсультироваться у юристов, возможно, потому, что все в Коряжме боятся что-то сказать против адвоката известного, авторитетного и уважаемого на Севере депутата Госдумы. В связи с этим местные жители не берутся даже прогнозировать, закончится ли этот факт каким-либо уголовным или административным преследованием юриста.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.