На Кубе изобрели

На Кубе изобрели "быстрые" сигареты

Представлена новая сигара, длиной всего 104 мм, в рамках открывшейся в Гаване Международной ярмарки. Она изготовляется из отборных табачных листьев, но не столь крепкая, как те, которые традиционно производятся на острове.

Много времени, чтобы ее выкурить не потребуется. Соответственно и стоимость нового подарка для курильщиков будет значительно ниже тех длинных кубинских сигар, к которым они привыкли.

Ценители настоящих "табако" с Кубы сообщили, что табачные листья для изготовления "Минуты" выращиваются на востоке страны. Между тем, лучшим сортом табака считается тот, который поставляют из западной провинции Пинар-дель-Рио, где существует особый климат.

Предназначен новый вид "минутных" сигар не только для занятых людей, но и для тех, кто хотел бы познакомиться с ароматом настоящих кубинских "табако", однако не располагают средствами для курения дорогих сортов табака с Острова свободы, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на YOKI.RU

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.