Шварценеггер против Буша, но за экологию

Шварценеггер против Буша, но за экологию

Шварценеггер также задается вопросом, почему, когда власти Калифорнии попросили разрешения самостоятельно установить нормы выбросов выхлопных газов для автомобилей, эта просьба была проигнорирована без объяснения причин.

Дело в том, что губернатор Калифорнии, намеревающийся переизбраться на этот пост, по-видимому пытается дистанцироваться от республиканцев в целом и президента Буша в частности, чтобы повысить свои шансы на выборах. В предвыборных выступлениях за последнее время он "превозносил ценности двухпартийной гармонии", а также обращался не только к белым мужчинам, главной опоре республиканцев, но и к афроамериканцам и латиноамериканцам.

В сентябре Шварценеггер объявил о радикальном плане сократить к 2020 году выбросы углекислого газа в атмосферу на 25 процентов. Калифорния может стать единственным штатом США со столь жестким природоохранным законодательством, однако планы губернатора существенно отличаются от планов Вашингтона, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на Всероссийский Экологический Портал

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.