Рекорды секса

Рекорды секса

Как сообщает Journal of Sexual Medicine, к эксперименту было привлечено порядка 500 пар из разных стран мира возрастом старше 18 лет. Всем участникам проекта были вручены специальные секундомеры, которые в течение 4 недель фиксировали длительность полового акта.

По результатам исследования, самый продолжительный половой акт (7,6 минут) у британцев. За ними следуют американцы (7 минут), испанцы (5,8 минут) и датчане (5,1 минут). Жители других стран ограничиваются пятиминутной страстью. Быстрее всего оказались турки - они тратят на половой акт лишь 3,7 минуты.

Кроме того, исследование подтвердило, что длительность полового акта меняется с возрастом. У мужчин от 18 до 30 лет полноценный половой акт длится в среднем 6,5 минут. Представителей старшего поколения хватает в среднем на 4,1 минуту.

По утверждению специалистов, презерватив на длительность полового акта не влияет. Теперь исследователи собираются выяснить, чем обусловлена такая разница в длительности полового акта у представителей разных национальностей, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на YOKI.RU

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.