Благодаря поддержке депутатов отремонтирована дорога «Архангельск-Северодвинск»

9 октября глава администрации архангельской области Николай Киселёв принял в эксплуатацию капитально отремонтированный участок автодороги “Архангельск-Северодвинск”.

Речь идёт об участке Северодвинской автодороги на 19-23 км. Реконструкция трассы производилась за счёт средств областного бюджета с июля по октябрь 2006 года, объём финансирования составил более 50 млн. рублей.

Как уже сообщалают НОВОСТИ СЕВЕРОДВИНСКА, на выделении таких средств из областного бюджета настояли северодвинские депутаты областного Собрания Николай Калистратов и Михаил Гмырин.

По словам Михаила Гмырина, 4-километровый участок дороги возле поселка Рискасиха отремонтирован отлично, и он полностью согласен с высокой оценкой, которую дал ремонту Николай Киселев. Это своеобразный контраст с состоянием дорог на территориии самого Северодвинска.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.