Жители Сахалина стали свидетелями необычных осадков

Жители Сахалина стали свидетелями необычных осадков

Снег серо-желтого цвета выпал на территории села Сабо, расположенного в 80-ти км южнее города Оха на севере Сахалина.

Необычные осадки в Сабо и его ближайших окрестностях прошли в ночь на вторник. Странная окраска снега вызвала повышенное беспокойство людей за свое здоровье и здоровье близких.

По свидетельству очевидцев, на поверхности воды, получающейся при растапливании подозрительного снега, образуются маслянистые пятна серо- желтого цвета и с необычным странным запахом.

PrimaMedia

Image

Революционные препараты от рака проходят испытания

Английские пациенты станут одними из первых в мире, кто получат новейшие лекарства от рака. Эти революционные препараты воздействуют на любые типы опухолей, сообщает Pora.Ru.

Image

Как палеолитическая диета сохраняла здоровье наших предков

В теплые эпохи между ледниковыми периодами, простирающимися от 500 000 до 200 000 лет назад, южные районы Британии были заняты видом древнего человека, Homo heidelbergensis. Эти охотники-собиратели были достаточно требовательны к тому месту, где они собирались жить или разбивать лагерь, всегда думая о том, где можно найти хорошую еду.

Image

Даже обезьяны видят образы

Такое впечатление, что ваша чашка кофе смеется над вами или что у вашей стиральной машины глаза? Часто можно увидеть живые образы в неодушевленных предметах. Это даже тема аккаунта в твиттере под названием "Лица в вещах" с более чем полумиллионом подписчиков. Но эта иллюзия, называемая парейдолией лица, не уникальна для человека — обезьяны тоже могут ее видеть.

Image

Понятие сингулярности

При чтении статей о космосе в целом, а о черных дырах в особенности мы регулярно натыкаемся на слово "сингулярность". О том, что значит это странное слово и как его осознать, пойдет речь в этой статье.