Житель Узбекистана во время ремонта дома обнаружил скелет загадочного животного

http://img.ecosever.ru/article/1/4/3/3143.jpeg

Житель Узбекистана во время ремонта дома обнаружил скелет загадочного животного

Как сообщает сайт repairshome.ru, житель села в Ферганской области в Узбекистане в ходе ремонта нашел дома скелет, который принадлежит неизвестному животному.

Известно, что по скелету можно сказать о том, что у животного были длинные ноги, крупная голова, гибкий позвоночник, хвост и шея, напоминающая шею птиц.

Дом, в котором обнаружили находку, построили в 1969 году. В то время активно осваивали степные территории в этих краях. Строительство в то время шло ускоренными темпами, надлежащий надзор и необходимые расчеты не осуществлялись.

С целью выяснения происхождения данной находки пришлось обратиться к экспертам. Археологи изучают скелет животного и предоставят научное заключение.

Фото: Факты о невероятном

Читайте также:

Житель дома Бака во время уборки квартиры нашел...

Житель Санкт-Петербурга нашел в своей квартире рельсы

В центре Москвы нашли клад из монет царских времен

Image

Завод по переработке шин в Малайзии отравил реку

Завод по переработке шин в городе Пасир Гуданг (Малайзия) отравил реку Сунгай Ким, рассказывает Poplawok.ru.

Image

Китайские исследователи рассказали об опасности пестицидов

Как сообщает сайт medpulse.ru, китайские ученые из сельскохозяйственного университета провели исследование, которое показало, что из-за пестицидов может развиться ожирение, так как они изменяют микрофлору кишечника.

Image

Загадки эволюции, которые пока не раскрыты

Во все времена находились те, кто ставил эволюцию под вопрос. Казалось бы все давно известно, но все равно находятся факты, которые не увязывают реальность с общепринятой теорией. И этих фактов не мало. В статье мы расскажем о тех загадках, которые и сегодня дают повод усомнится в теории эволюции.

Image

Открывая секреты мозга

От аутизма и шизофрении до болезни Альцгеймера, мини-мозг, выращенный в лаборатории, может стать ключом к разгадке самых больших загадок человеческого развития и болезней.