"Сочи-2014": проект полной переработки отходов

http://e.pravda.ru/image/upload/2007/OLIMP_2014_120.jpg

"Сочи-2014": проект полной переработки отходов

"Проект заключается в 100-процентной переработке отходов на всей территории города Сочи, - рассказали в пресс-службе Заявочного комитета "Сочи-2014". - Проект существенно улучшит экологическую ситуацию в регионе и станет началом внедрения в России новых технологий защиты окружающей среды.

В рамках проекта будут ликвидированы существующие свалки, а также построено несколько перерабатывающих заводов. После реализации проекта в городе должна начать функционировать комбинированная система утилизации отходов, от сбора до переработки", сообщает "Экология производства".

Image

Как японских школьников учат любоваться природой

В Японии большое значение уделяется синтоистским и буддистским духовным практикам. Богатые духовные традиции наложили на японцев отпечаток особого, порой мистического отношения к окружающему миру.

Image

Загрязнение воздуха помещений: какие вещества наиболее опасны для нас?

Классифицировать загрязнители воздуха по степени риска сложно, потому что воздух в помещении содержит большое количество различных веществ, и потому, что уровни варьируются в разных странах.

Image

Биотехнологии в сельском хозяйстве для изготовления или модификации продуктов для практических целей

Биотехнология относится к любой технике, в которой используются живые организмы или их части.

Image

Потенциальный риск от рентгеновского сканера есть только у тех, кто облучается ежедневно

Часто летающие пассажиры и экипажи авиакомпаний могут подвергаться воздействию большего количества радиации, чем установлено для широкой публики.(Продолжение).