Мобильник не даст себя украсть

http://e.pravda.ru/image/upload/2006/MOBILA2_120.jpg

Мобильник не даст себя украсть

Программа также стирает данные телефонной книги и деактивирует похищенную трубку. Она впоследствии не может быть использована даже с новой SIM-картой. Эксперты считают, что данное изобретение весьма актуально для Великобритании, где за последние несколько лет число краж мобильных телефонов возросло в 3 раза. Именно на мобильные телефоны приходится треть всех краж.

"Делая телефон непригодным для пользования любым человеком, кроме его законного владельца, трубка становится бесполезной, и мы надеемся тем самым обуздать "черный рынок" украденных "мобильников", - заявил представитель компании-разработчика, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на YOKI.RU

Image

Как остановить вымирание насекомых

Мы можем не любить насекомых, но если они исчезнут в течение столетия, как предсказывают некоторые ученые, это будет иметь тяжелые последствия для нас, людей. Не слишком ли поздно спасать пчел, жуков и бабочек?

Image

Тайфун «Кроса» во Владивостоке пока не причинил вреда городу

Из оперативного штаба по ликвидации последствий непогоды, которая обрушилась на Владивосток, сообщили, что значительных разрушений и критических ситуаций в городе пока не было.

Image

В мозге есть бактерии, и он может "сглазить"

Мозг человека настолько сложен, что до сих пор удивляет ученых. Что еще стало о нем известно в последнее время?

Image

Точечное стирание памяти может стать реальностью

Проведя серию экспериментов с грызунами, учёные доказали, что точечное удаление и подавление неприятных воспоминаний вполне возможно. Эксперименты открывают новые перспективы в психотерапии и исследованиях мозга.