Награды работникам Калининской АЭС

Награды работникам Калининской АЭС

Как председатель Союза территорий и предприятий атомной энергетики он особо подчеркнул, что дальнейшее развитие Калининской АЭС, города Удомли отвечает стратегическим интересам государства.

"В масштабах всей России, - сказал Зеленин, - строительство новых атомных мощностей означает безопасность и стабильность страны, развитие ядерной энергетики в целом, экономию природных ресурсов. Атомная энергетика - неотъемлемая часть мировой энергосистемы и одновременно является гигантским рынком высоких технологий, где Россия по-настоящему занимает одно из первых мест". Губернатор выразил уверенность, что она будет занимать его и впредь, потому что в российской атомной отрасли работают талантливые, квалифицированные люди, сплоченные и профессиональные коллективы специалистов, объединенные общим делом. "Хорошие четкие традиции и климат, который есть в большой семье атомщиков, достойны тиражирования в других отраслях", - отметил руководитель региона, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на Минатом.Ру

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.