Компания «Базовый элемент» проникает в Архангельск через прессу?

Известный на Севере журналист, депутат Архангельского областного Собрания Илья Азовский выступил с шокирующими разоблачениями компании “Базовый элемент”.

В пресс-центре ИА “Росбалт-Север” Илья Азовский рассказал о том, что в течение двух лет издание, главным редактором которого он являлся, по сути, контролировалось компанией “Базовый элемент”. По мнению депутата, компания “Базовый элемент” использовала газету “Правда Северо-Запада”, чтобы решать некие цели, связанные с лесопромышленным комплексом Архангельской области.

По словам Азовского, через подставные структуры в газете публиковались материалы, направленные на дискредитацию и уголовное преследование конкурентов “Базового элемента”. На основе статей, присланных в газету через компании, аффилированные “Базовому элементу”, депутатами Госдумы РФ инициировались депутатские запросы в прокуратуру.

Обострение отношений Ильи Азовского с компанией привело, по его мнению, к тому, что на него даже было организовано покушение. “Случилось самое страшное - меня хотели убить”, приводит ИА “Росбалт-Север” слова депутата и экс-редактора.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.