Компания «Базовый элемент» проникает в Архангельск через прессу?

Известный на Севере журналист, депутат Архангельского областного Собрания Илья Азовский выступил с шокирующими разоблачениями компании “Базовый элемент”.

В пресс-центре ИА “Росбалт-Север” Илья Азовский рассказал о том, что в течение двух лет издание, главным редактором которого он являлся, по сути, контролировалось компанией “Базовый элемент”. По мнению депутата, компания “Базовый элемент” использовала газету “Правда Северо-Запада”, чтобы решать некие цели, связанные с лесопромышленным комплексом Архангельской области.

По словам Азовского, через подставные структуры в газете публиковались материалы, направленные на дискредитацию и уголовное преследование конкурентов “Базового элемента”. На основе статей, присланных в газету через компании, аффилированные “Базовому элементу”, депутатами Госдумы РФ инициировались депутатские запросы в прокуратуру.

Обострение отношений Ильи Азовского с компанией привело, по его мнению, к тому, что на него даже было организовано покушение. “Случилось самое страшное - меня хотели убить”, приводит ИА “Росбалт-Север” слова депутата и экс-редактора.

Спецконтейнеры для утилизации одноразовых масок и перчаток появятся в отелях Сочи

Спецконтейнеры для утилизации одноразовых масок и перчаток появятся в отелях Сочи

Корпорация "Росхимзащита" начала установку антибактериальных контейнеров с системой сбора и обезвреживания СИЗ в отелях, организациях общепита и других общественных местах Сочи.

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте "Роза Хутор"

Несколько необычных гостиниц открылись в комплексе "Моя Россия" курорта "Роза Хутор".

Япония набирает астронавтов для участия в проекте освоения Луны

Япония набирает астронавтов для участия в проекте освоения Луны

Власти Японии заявили о начале набора астронавтов, которые будут участвовать в проекте освоения освоения Луны Artemis.

Астрофизики обнаружили на Луне гигантские

Астрофизики обнаружили на Луне гигантские "следы"

Они не похожи на человеческие.