Британец довел козла до смерти

Британец довел козла до смерти

20-летний Карл Майлз выпил в баре и по дороге домой решил украсть встреченного по дороге козла по кличке Снежок. Он связал животное и усадил его на заднее сиденье Volvo, которую обнаружил неподалеку. Владелец автомашины, фермер Хью Лейшон блокировал выезд из гаража своим трактором. Майлза это не испугало: он дал задний ход и врезался в трактор.

Обвинитель Хейли Факрел рассказал суду, что фермер вытащил несостоявшегося угонщика из машины и с удивлением обнаружил на заднем сиденье большого белого козла. При этом Карл сообщил суду, что не помнил подробностей этого инцидента из-за того, что был сильно пьян. В ответ окружной судья заявил ему: "Очевидно, вы совершили такой поступок из-за собственной глупости".

Безработный Майлз был признан виновным в попытке угона автомобиля и приговорен к общественным работам. Он также лишен водительских прав на 2 года и должен выплатить штраф в 1400 фунтов.

А, козел Снежок скончался спустя два дня после этого инцидента, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на YOKI.RU

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.