Сахалин-Камчатка: возможно землятресение

Сахалин-Камчатка: возможно землятресение

В республике Коми ожидают заморозков до -10, а в Алтайском крае возможны вспышки заболеваний сибирской язвой.

На востоке Якутии, на юге Курильских островов, в Амурской области, в центральных и южных районах Хабаровского края, на юге Магаданской области, в Республике Алтай, Новосибирской, Томской и Кемеровской областях, в Алтайском крае, в Хакасии, в центральных и южных районах Красноярского края, в Тыве, в Иркутской области, на севере Бурятии, в Читинской области, в Омской области, в Кировской области, в Пермском крае и Свердловской области, в Башкирии, Вологодской области пройдут сильные осадки с ветром и градом.

В МЧС также сообщают, что на территории Оренбургской области, Хабаровского края, в центральных районах Камчатской области, на территории Республики Саха (Якутия), Хабаровского края и Камчатской области, Бурятии, Красноярского края, Иркутской и Читинской областей, в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком АО сохранится пажароопасная обстановка.

Особо опасная ситуация с пожарами сохранится на юге (Республика Дагестан, Краснодарский и Ставропольский край, Волгоградская и Ростовская область), сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на YOKI.RU

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

У побережья Новой Зеландии обнаружили светящуюся акулу

У побережья Новой Зеландии обнаружили светящуюся акулу

Учёные идентифицировали её как чёрную акулу, или далатию.

Для кошек создали вакцину от COVID-19

Для кошек создали вакцину от COVID-19

Клинические испытания начнутся уже в марте 2021 года.