Опубликована 13.08.2006 в 4:00

Сахалин-Камчатка: возможно землятресение

В республике Коми ожидают заморозков до -10, а в Алтайском крае возможны вспышки заболеваний сибирской язвой.

На востоке Якутии, на юге Курильских островов, в Амурской области, в центральных и южных районах Хабаровского края, на юге Магаданской области, в Республике Алтай, Новосибирской, Томской и Кемеровской областях, в Алтайском крае, в Хакасии, в центральных и южных районах Красноярского края, в Тыве, в Иркутской области, на севере Бурятии, в Читинской области, в Омской области, в Кировской области, в Пермском крае и Свердловской области, в Башкирии, Вологодской области пройдут сильные осадки с ветром и градом.

В МЧС также сообщают, что на территории Оренбургской области, Хабаровского края, в центральных районах Камчатской области, на территории Республики Саха (Якутия), Хабаровского края и Камчатской области, Бурятии, Красноярского края, Иркутской и Читинской областей, в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком АО сохранится пажароопасная обстановка.

Особо опасная ситуация с пожарами сохранится на юге (Республика Дагестан, Краснодарский и Ставропольский край, Волгоградская и Ростовская область), сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на YOKI.RU

Читайте также

22.06.2022 в 11:45

"Роза Хутор" продолжает развивать программу ответственного обращения с отходами

Гости курорта могут обменять отработанный ски-пасс или прогулочный билет на памятную открытку.

Читать полностью »
Интересные факты об экологии 02.07.2020 в 16:00

Интересные факты об экологии

С ростом технического прогресса качество экологии постепенно ухудшается. Эксперты собрали доказанные факты о состоянии экологии в мире.

Читать полностью »
Изменения климата 29.06.2020 в 16:00

Изменения климата

Потребовалось почти столетие исследований и данных, чтобы убедить большинство научного сообщества в том, что человеческая деятельность может изменить климат всей планеты.

Читать полностью »
Экологические факторы влияют на распространение крылаток на глубоких рифах 22.06.2020 в 16:00

Экологические факторы влияют на распространение крылаток на глубоких рифах

Крылатки неразборчивы в еде и питаются более чем 70 видами рыб, беспозвоночных и моллюсков, и одна крылатка может съедать в 30 раз больше объема своего желудка за один прием пищи. Кроме того, каждая самка крылатки может производить более двух миллионов яиц каждый год в течение своей средней 16-летней жизни, что делает крылатку значительной угрозой для местных рыб и рифовых систем.

Читать полностью »