Ужас: отец три года подряд насиловал собственную малолетнюю дочь…

В апреле нынешнего года молодая женщина из Плесецка (Архангельская область) узнала о том, что ее муж в период с 2001 по 2004 годы совершал насильственные действия сексуального характера в отношении их дочери 1993 года рождения. То есть на момент “отцовского насилия” дочери исполнилось лишь 8 лет…

При этом отец-развратник использовал как физические, так и психические средства воздействия на ребенка. Узнав об этом, жена обратилась в правоохранительные органы. Прокуратурой было возбуждено уголовное дело.

В настоящее время приговором Плесецкого районного суда Архангельской области гражданин Е., 1975 г.р., признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста (ст. 132 ч.3 п. “в” УК РФ) и ему назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Защищая интересы ребенка, прокурор Плесецкого района также направил в суд исковые заявления о лишении родительских прав осужденного отца и о возмещении морального вреда в соответствии со ст. 1101 ГК РФ, причиненного в результате совершенного преступления в отношении малолетней. Об этом сообщают НОВОСТИ АРХАНГЕЛЬСКА со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Архангельской области.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.