Ужас: отец три года подряд насиловал собственную малолетнюю дочь…

В апреле нынешнего года молодая женщина из Плесецка (Архангельская область) узнала о том, что ее муж в период с 2001 по 2004 годы совершал насильственные действия сексуального характера в отношении их дочери 1993 года рождения. То есть на момент “отцовского насилия” дочери исполнилось лишь 8 лет…

При этом отец-развратник использовал как физические, так и психические средства воздействия на ребенка. Узнав об этом, жена обратилась в правоохранительные органы. Прокуратурой было возбуждено уголовное дело.

В настоящее время приговором Плесецкого районного суда Архангельской области гражданин Е., 1975 г.р., признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста (ст. 132 ч.3 п. “в” УК РФ) и ему назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Защищая интересы ребенка, прокурор Плесецкого района также направил в суд исковые заявления о лишении родительских прав осужденного отца и о возмещении морального вреда в соответствии со ст. 1101 ГК РФ, причиненного в результате совершенного преступления в отношении малолетней. Об этом сообщают НОВОСТИ АРХАНГЕЛЬСКА со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Архангельской области.

Спецконтейнеры для утилизации одноразовых масок и перчаток появятся в отелях Сочи

Спецконтейнеры для утилизации одноразовых масок и перчаток появятся в отелях Сочи

Корпорация "Росхимзащита" начала установку антибактериальных контейнеров с системой сбора и обезвреживания СИЗ в отелях, организациях общепита и других общественных местах Сочи.

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте "Роза Хутор"

Несколько необычных гостиниц открылись в комплексе "Моя Россия" курорта "Роза Хутор".

Учёные научились определять пол птиц с помощью штангенциркуля

Учёные научились определять пол птиц с помощью штангенциркуля

Данный подход поможет без привлечения дорогостоящих приборов определить половозрастной состав птиц в случае их массовой гибели или для оценки популяции.

Клювый кит установил рекорд по погружению в воду среди млекопитающих

Клювый кит установил рекорд по погружению в воду среди млекопитающих

Раньше биологи считали, что животные могут погружаться почти на 3000 метров и в течение 33 минут находиться под водой.