Ужас: отец три года подряд насиловал собственную малолетнюю дочь…

Ужас: отец три года подряд насиловал собственную малолетнюю дочь…

В апреле нынешнего года молодая женщина из Плесецка (Архангельская область) узнала о том, что ее муж в период с 2001 по 2004 годы совершал насильственные действия сексуального характера в отношении их дочери 1993 года рождения. То есть на момент “отцовского насилия” дочери исполнилось лишь 8 лет…

При этом отец-развратник использовал как физические, так и психические средства воздействия на ребенка. Узнав об этом, жена обратилась в правоохранительные органы. Прокуратурой было возбуждено уголовное дело.

В настоящее время приговором Плесецкого районного суда Архангельской области гражданин Е., 1975 г.р., признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста (ст. 132 ч.3 п. “в” УК РФ) и ему назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Защищая интересы ребенка, прокурор Плесецкого района также направил в суд исковые заявления о лишении родительских прав осужденного отца и о возмещении морального вреда в соответствии со ст. 1101 ГК РФ, причиненного в результате совершенного преступления в отношении малолетней. Об этом сообщают НОВОСТИ АРХАНГЕЛЬСКА со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Архангельской области.

112-летний японец назвал позитив главным источником своего долголетия

112-летний японец назвал позитив главным источником своего долголетия

Японец Титэцу Ватанабэ, который является самым старым человек в мире, раскрыл раскрыл секрет своего долголетия.

Из-за озонового загрязнения воздуха каждый год умирают 13 тыс. человек

Из-за озонового загрязнения воздуха каждый год умирают 13 тыс. человек

Экологи изучили состояние атмосферы в 400 самых крупных городах мира и доказали, что из-за озонового загрязнения воздуха каждый год умирают 13 тысяч человек.

Интересные факты о кислороде

Интересные факты о кислороде

Кислород (после водорода и гелия) является третьим по распространенности элементом во вселенной. Кислород имеет атомный номер 8 и атомный вес 15.999. В газообразном виде он бесцветный, а в жидком и твердом состоянии - бледно-голубой. Его символом является О.

Глубоководные медузы защищаются от хищников

Глубоководные медузы защищаются от хищников "гранатами"

Японские биологи выяснили, что медузы-корнероты, которые живут на дне океана, способы атаковать своих врагов с помощью кислотных "гранат".