Игральные автоматы наносят страшный ущерб экологии мышления

Игральные автоматы наносят страшный ущерб экологии мышления

Принимал товары и заказы, формировал заказы и отправлял товары в другие регионы, имел доступ к немалым денежным суммам. В один прекрасный день зашел в зал игровых автоматов, потом еще раз. Потом кончились деньги…

Деньги взял на работе в кассе – под отчет. К ноябрю недостача достигала уже 80 тысяч рублей. Но он продолжал испытывать фортуну, надеялся отыграться. Общая сумма, изъятая в кассе фирмы, составила 434943 рубля.

Если сначала, согласно показаниям Александра, в день он проигрывал по 100-200 рублей, то позже его проигрыши доходили до 10000 рублей за раз.

Все до копеечки потратил у игровых автоматов на улице Урицкого в Архангельске (фирма, где он трудился, располагается неподалеку). Всего доказано 27 фактов хищения казенных денег.

Александр свою вину признал. Прокурор попросил назначить ему наказание в виде шести лет лишения свободы. Согласно приговору Ломоносовского районного суда воришке придется провести три годы четыре месяца в колонии общего режима. Коллегия по уголовным делам Архангельского областного суда оставила приговор без изменений. Об этом НОВОСТЯМ АРХАНГЕЛЬСКА сообщила пресс-секретарь Архангельского областного суда.

Спецконтейнеры для утилизации одноразовых масок и перчаток появятся в отелях Сочи

Спецконтейнеры для утилизации одноразовых масок и перчаток появятся в отелях Сочи

Корпорация "Росхимзащита" начала установку антибактериальных контейнеров с системой сбора и обезвреживания СИЗ в отелях, организациях общепита и других общественных местах Сочи.

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте "Роза Хутор"

Несколько необычных гостиниц открылись в комплексе "Моя Россия" курорта "Роза Хутор".

Астрофизики обнаружили на Луне гигантские

Астрофизики обнаружили на Луне гигантские "следы"

Они не похожи на человеческие.

Индийский астроном обнаружил на Венере ещё один признак жизни

Индийский астроном обнаружил на Венере ещё один признак жизни

Индийский астроном Ариджит Манна обнаружил на Венере доказательство первичной формы жизни — аминокислоту глицин.