В Северодвинске прошел фестиваль «Экстример-2006»

Одновременно на огромной площадке пели, танцевали, рисовали, катались на роликах и велосипедах. Экстример - это, пожалуй, главное событие для тех, кто идет в ногу со временем и не хочет ограничивать себя рамками традиций.

Праздник субкультур в этом году откладывали уже дважды - подводили дожди. На этот раз погода тоже пасмурная, но ждать устали. В стритбол уже играет весь мир, у нас это пока всё еще субкультура.

С велотриалистами экстремальную трассу делят скейтбордисты и роллеры. Ну а тем, у кого таких нетрадиционных транспортных средств пока нет, предлагают поиграть в сокс. Тем, кто рисует графитти, только, пожалуй, на "Экстримере" можно не бояться, что прогонит милиция или дотошные граждане.

Разрисовать разрешили сразу несколько рейсовых северодвинских автобусов. Правда, оговорились с темой - граффити должны быть исключительно о спорте. На этом, например, автобусе, заняться физкультурой призывают не совсем обычные мультгерои, сообщают НОВОСТИ СЕВЕРОДВИНСКА со ссылкой на “Вести Поморья”. Сопровождался праздник музыкой альтернативных северодвинских групп. Брэйкерам отдельную площадку, увы, не дали.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

На горнолыжных курортах Сочи выпал первый снег

На горнолыжных курортах Сочи выпал первый снег

В ночь с 1 на 2 ноября в горах Краснодарского края выпал первый снег.

Палеонтологи обнаружили в США зубы

Палеонтологи обнаружили в США зубы "предка всех приматов" возрастом 66 млн лет

Учёные считают, что они принадлежат пургаториусу — самому раннему известному примату, который жил 139 тыс. лет назад.

Собаки способны осознавать границы собственного тела

Собаки способны осознавать границы собственного тела

Это связано с тем, что они уже много лет живут среди людей.