В Северодвинске прошел фестиваль «Экстример-2006»

Одновременно на огромной площадке пели, танцевали, рисовали, катались на роликах и велосипедах. Экстример - это, пожалуй, главное событие для тех, кто идет в ногу со временем и не хочет ограничивать себя рамками традиций.

Праздник субкультур в этом году откладывали уже дважды - подводили дожди. На этот раз погода тоже пасмурная, но ждать устали. В стритбол уже играет весь мир, у нас это пока всё еще субкультура.

С велотриалистами экстремальную трассу делят скейтбордисты и роллеры. Ну а тем, у кого таких нетрадиционных транспортных средств пока нет, предлагают поиграть в сокс. Тем, кто рисует графитти, только, пожалуй, на "Экстримере" можно не бояться, что прогонит милиция или дотошные граждане.

Разрисовать разрешили сразу несколько рейсовых северодвинских автобусов. Правда, оговорились с темой - граффити должны быть исключительно о спорте. На этом, например, автобусе, заняться физкультурой призывают не совсем обычные мультгерои, сообщают НОВОСТИ СЕВЕРОДВИНСКА со ссылкой на “Вести Поморья”. Сопровождался праздник музыкой альтернативных северодвинских групп. Брэйкерам отдельную площадку, увы, не дали.

Спецконтейнеры для утилизации одноразовых масок и перчаток появятся в отелях Сочи

Спецконтейнеры для утилизации одноразовых масок и перчаток появятся в отелях Сочи

Корпорация "Росхимзащита" начала установку антибактериальных контейнеров с системой сбора и обезвреживания СИЗ в отелях, организациях общепита и других общественных местах Сочи.

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте "Роза Хутор"

Несколько необычных гостиниц открылись в комплексе "Моя Россия" курорта "Роза Хутор".

В Марокко обнаружили останки птерозавра с острым клювом

В Марокко обнаружили останки птерозавра с острым клювом

Палеонтологи из университетов Бата и Портсмута обнаружили на территории Марокко останки необычного птерозавра.

У самок комаров обнаружили уникальные детекторы вкуса крови

У самок комаров обнаружили уникальные детекторы вкуса крови

Самки комаров очень любят лакомиться человеческой кровью.