Аудит на Чепецком механическом заводе

ОАО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов, Удмуртия) прошел сертификационный аудит системы менеджмента качества (СМК) и наблюдательный аудит системы менеджмента окружающей среды (СМОС) циркониевого и кальциевого производства.

Группа аудиторов ООО "Интерсертифика ТЮФ совместно с ТЮФ Тюрингер" от лица органа по сертификации TUV CERT (Германия) проверила все подразделения предприятия и деятельность руководителей высшего звена на соответствие стандартам ISO 9001:2000 и ISO 14001:1996.

В ходе проверки существенных отклонений представителями TUV CERT выявлено не было. По результатам аудита на ЧМЗ подтвержден действующий сертификат СМОС, а действие сертификата СМК будет продлено на следующие 3 года.

Действие сертификата ежегодно подтверждается результатами надзорных аудитов со стороны TUV CERT, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на "Экологию производства"

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.