Опубликована 27.07.2006 в 7:57

Архангельск: взбесившаяся собака

Специалистам Архангельской областной службы спасения пришлось усыпить стаффордширского терьера, взбесившегося и бросавшегося на хозяев.

Как сообщили в пресс-службе АОСС, перед звонком спасателям хозяин собаки успел привязать ее к входной двери. Однако веревка оказалась слишком длинной, пес мог свободно перемещаться по коридору, и жена заявителя оказалась заблокированной в кухне.

Сам же хозяин вышел из квартиры через окно, чтобы вызвать помощь. Именно это окошко стало единственным входом и выходом из квартиры.

Чтобы к собаке смог подойти ветеринар, спасателям пришлось зафиксировать агрессивное животное при помощи специальной петли. После этого собаке сделали усыпляющий укол, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на Всероссийский Экологический Портал

Читайте также

22.06.2022 в 11:45

"Роза Хутор" продолжает развивать программу ответственного обращения с отходами

Гости курорта могут обменять отработанный ски-пасс или прогулочный билет на памятную открытку.

Читать полностью »
Интересные факты об экологии 02.07.2020 в 16:00

Интересные факты об экологии

С ростом технического прогресса качество экологии постепенно ухудшается. Эксперты собрали доказанные факты о состоянии экологии в мире.

Читать полностью »
Изменения климата 29.06.2020 в 16:00

Изменения климата

Потребовалось почти столетие исследований и данных, чтобы убедить большинство научного сообщества в том, что человеческая деятельность может изменить климат всей планеты.

Читать полностью »
Экологические факторы влияют на распространение крылаток на глубоких рифах 22.06.2020 в 16:00

Экологические факторы влияют на распространение крылаток на глубоких рифах

Крылатки неразборчивы в еде и питаются более чем 70 видами рыб, беспозвоночных и моллюсков, и одна крылатка может съедать в 30 раз больше объема своего желудка за один прием пищи. Кроме того, каждая самка крылатки может производить более двух миллионов яиц каждый год в течение своей средней 16-летней жизни, что делает крылатку значительной угрозой для местных рыб и рифовых систем.

Читать полностью »