Русский атом - за рубеж!

ОАО "Техснабэкспорт" и ЗАО "Атомстройэкспорт" подписали сегодня соглашение о стратегическом партнерстве, которое предполагает совместное участие компаний в продвижении на внешнем рынке услуг по строительству АЭС российского дизайна и ядерного топливного цикла.

Документ предполагает совместное участие компаний в переговорах с потенциальными клиентами и заказчиками, сотрудничество в сфере инноваций, в сфере инжениринга, в области формирования системы страхования политических рисков.

Соглашение направлено на содействие реализации инициатив России в области ядерного нераспространения, в частности связанных с созданием в России международных центров по предоставлению товаров и услуг ядерного топливного цикла.

Данное соглашение также основано на концепции принятия ответственности за снабжение российскими товарами ядерного топливного цикла АЭС российского дизайна, сооружаемых за рубежом, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на Минатом.Ру

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.