Опубликована 15.07.2006 в 19:44

Военный вертолет загорелся рядом с местом молодежного саммита в Пушкине

Вертолет Ми-8, принадлежащий Министерству обороны РФ, совершил сегодня аварийную посадку в поле в районе города Пушкина.

В это время в Пушкине президент РФ Владимир Путин проводил встречу с участниками молодежного саммита, сообщают НОВОСТИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА со ссылкой на Фонтанку.ру.

По данным пресс-службы Минобороны, вертолет МИ-8 совершал плановый учебный полет в пригороде Петербурга, но из-за технических неполадок был вынужден совершить аварийную посадку.

Жесткая посадка привела к тому, что три человека экипажа МИ-8 и четыре человека десанта получили травмы. Сегодня в Пушкине как раз находился президент России Владимир Путин, приехавший на встречу с участниками молодежного саммита.

Читайте также

22.06.2022 в 11:45

"Роза Хутор" продолжает развивать программу ответственного обращения с отходами

Гости курорта могут обменять отработанный ски-пасс или прогулочный билет на памятную открытку.

Читать полностью »
Интересные факты об экологии 02.07.2020 в 16:00

Интересные факты об экологии

С ростом технического прогресса качество экологии постепенно ухудшается. Эксперты собрали доказанные факты о состоянии экологии в мире.

Читать полностью »
Изменения климата 29.06.2020 в 16:00

Изменения климата

Потребовалось почти столетие исследований и данных, чтобы убедить большинство научного сообщества в том, что человеческая деятельность может изменить климат всей планеты.

Читать полностью »
Экологические факторы влияют на распространение крылаток на глубоких рифах 22.06.2020 в 16:00

Экологические факторы влияют на распространение крылаток на глубоких рифах

Крылатки неразборчивы в еде и питаются более чем 70 видами рыб, беспозвоночных и моллюсков, и одна крылатка может съедать в 30 раз больше объема своего желудка за один прием пищи. Кроме того, каждая самка крылатки может производить более двух миллионов яиц каждый год в течение своей средней 16-летней жизни, что делает крылатку значительной угрозой для местных рыб и рифовых систем.

Читать полностью »