Со святыми упокой потертую резину!

Житель Праги Милан Скала решил отправить в последний путь свою надувную партнершу, купленную еще когда секс только начинал появляться на территории пост-советского пространства.

"Честно, я просто утомился заделывать на ней "лишние" дырки, - сообщил безутешный Скала.

Но ни один священник не согласился проводить заупокойные службы и в крематории также ему отказали в организации похорон резиновой "дамы". О простом захоронении в землю Скала даже и не думал - в Праге давно уже никого в землю не закапывают.

На помощь пришел ловкий водитель катафалка при местном похоронном бюро, пообещавший за €150 тайно устроить резиновой "покойнице" место рядом с натуральным покойником, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на YOKI.RU

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.