Опубликована 15.07.2006 в 7:44

Со святыми упокой потертую резину!

Житель Праги Милан Скала решил отправить в последний путь свою надувную партнершу, купленную еще когда секс только начинал появляться на территории пост-советского пространства.

"Честно, я просто утомился заделывать на ней "лишние" дырки, - сообщил безутешный Скала.

Но ни один священник не согласился проводить заупокойные службы и в крематории также ему отказали в организации похорон резиновой "дамы". О простом захоронении в землю Скала даже и не думал - в Праге давно уже никого в землю не закапывают.

На помощь пришел ловкий водитель катафалка при местном похоронном бюро, пообещавший за €150 тайно устроить резиновой "покойнице" место рядом с натуральным покойником, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на YOKI.RU

Читайте также

22.06.2022 в 11:45

"Роза Хутор" продолжает развивать программу ответственного обращения с отходами

Гости курорта могут обменять отработанный ски-пасс или прогулочный билет на памятную открытку.

Читать полностью »
Интересные факты об экологии 02.07.2020 в 16:00

Интересные факты об экологии

С ростом технического прогресса качество экологии постепенно ухудшается. Эксперты собрали доказанные факты о состоянии экологии в мире.

Читать полностью »
Изменения климата 29.06.2020 в 16:00

Изменения климата

Потребовалось почти столетие исследований и данных, чтобы убедить большинство научного сообщества в том, что человеческая деятельность может изменить климат всей планеты.

Читать полностью »
Экологические факторы влияют на распространение крылаток на глубоких рифах 22.06.2020 в 16:00

Экологические факторы влияют на распространение крылаток на глубоких рифах

Крылатки неразборчивы в еде и питаются более чем 70 видами рыб, беспозвоночных и моллюсков, и одна крылатка может съедать в 30 раз больше объема своего желудка за один прием пищи. Кроме того, каждая самка крылатки может производить более двух миллионов яиц каждый год в течение своей средней 16-летней жизни, что делает крылатку значительной угрозой для местных рыб и рифовых систем.

Читать полностью »