США: прожорливый японец

Традиционное поедание хот-догов, приуроченное ко Дню независимости США, выиграл японец Такеру Кобаяши. Конкурс проходит ежегодно в Кони-Айленде, одном из районов Нью-Йорка.

На счету японца это уже 6 подряд победа. 27-летний Кобаяши сумел проглотить 53 и три четверти хот-дога за 12 минут, улучшив свой рекорд двухлетней давности (53 с половиной хот-дога).

Джои Честнат из Сан-Хосе, штат Калифорния, был основным соперником Кобаяши, который весит около 72 килограммов.

Сначала американец, вес которого почти 100 килограммов, обгонял японца, однако за три минуты до конца времени последнему удалось вырваться вперед. Честнату удалось проглотить только 52 хот-дога.

Это не единственное соревнование, в котором принимает участие ненасытный японец. Чтобы выиграть 25 тыс. долларов, некоторое время назад он съел 8 килограммов слегка поджаренных коровьих мозгов, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на YOKI.RU

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.