Голландия: достала студента реклама

Голландский студент Рауль Балай открыл интернет-сайт, на котором предлагает всем желающим разместить рекламу пива, телевизоров и машин на... ногах и груди проституток.

В качестве альтернативы предлагается наносить рекламные объявления на спины животных в зоопарке.

"Меня достала реклама повсюду, - сказал Балай журналистам. - Но я не хочу читать наставления, я подумал, что сатира будет более эффективной".

Однако в амстердамском зоопарке шутку студента факультета дизайна восприняли всерьез. Когда Балай разместил на своем сайте коллаж - рыбу из зоопарка с названием компании по производству замороженных морепродуктов на боку, юристы зоопарка пригрозили подать иск о клевете.

Потенциальные клиенты, звонящие по указанным телефонам, часами выслушивают записанные на автоответчик рекламные объявления, пока им не надоедает и они не вешают трубку, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на YOKI.RU

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.