Представители «Северного Рейда» провели переговоры с зарубежными партнерами

В рамках российско-норвежского проекта «Интерпрайс Баренц-2006» в Архангельске состоялся бизнес-форум.

В нем приняли участие представители 150 компаний из России, Швеции, Норвегии и других стран Европейского Союза.

«Интерпрайс Баренц-2006» предоставляет предприятиям уникальные возможности для установления и развития стратегического партнерства между компаниями, работающими в нефтегазовой отрасли и горнодобывающей промышленности.

Принять участие в данном мероприятии приглашаются избранные компании. Работниками ФГУП «Северный Рейд» была подготовлена необходимая информация о предприятии, а сами они получили возможность участвовать в форуме «Интерпрайс Баренц».

Представители службы маркетинга и сбыта северодвинского предприятия вели переговоры на форуме со многими зарубежными фирмами, такими как: «Креовейв» (представитель Веса Пеккаринен), «Акер Квернер Сабси» (представитель Свейн Халлонен), «Кэфер ИКМ» (представитель Ханс Бъерн Паулсруд), Тим Мекстер (представитель Пер Харм), «Трелленборг Викинг» (представитель Кюрре Шетун), АСП Композит АБ» (представитель Труд Густафссон), сообщает«ПРАВДА.Ру».

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.