Северодвинский Севмаш заключил выгодный кредитный договор с норвежским банком

Севмаш (Северодвинск, Архангельская область) заключил выгодный кредитный договор с норвежским банком “Экспортфинанс” (Eksportfinans ASA).

Документ с руководством банка подписал в Осло генеральный директор ФГУП “ПО “Севмаш” В.П. Пастухов. Сотрудничество с солидным европейским банком – серьезный прорыв Севмаша на внешний рынок, демонстрирующий растущее доверие со стороны западных финансовых кругов к крупнейшей судоверфи России, сообщает пресс-служба ФГУП “ПО “Севмаш”.

Это не только подчеркивает престиж нашего предприятия за рубежом, но также дает Севмашу прекрасную возможность еще раз убедиться в собственных силах, укрепить отношения с партнерами-поставщиками.
“Экспортфинанс” основан в 1962 году для оказания финансовых услуг норвежским экспортерам. Компания предоставляет среднесрочные и долгосрочные кредиты, в том числе по линии Государственного фонда регионального экономического развития Норвегии. Кредиты “Экспортфинанса” считаются очень выгодными, а сотрудничество с ним эффективным с точки зрения экономии средств.

Как известно, в настоящее время Севмаш выполняет крупнейший в истории России экспортный судостроительный контракт по созданию серии танкеров-химовозов для норвежской судоходной компании “Odfjell ASA”. Кредитная линия европейского банка предназначена для финансового обеспечения строительства танкеров.

Спецконтейнеры для утилизации одноразовых масок и перчаток появятся в отелях Сочи

Спецконтейнеры для утилизации одноразовых масок и перчаток появятся в отелях Сочи

Корпорация "Росхимзащита" начала установку антибактериальных контейнеров с системой сбора и обезвреживания СИЗ в отелях, организациях общепита и других общественных местах Сочи.

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте "Роза Хутор"

Несколько необычных гостиниц открылись в комплексе "Моя Россия" курорта "Роза Хутор".

Кратеры подводных вулканов наполнены акулами-мутантами

Кратеры подводных вулканов наполнены акулами-мутантами

Морским экологам удалось доказать теорию о том, что акулам нравится жить в экстремальных условиях.

Зоологи: обезьяны тоже могут ходить на

Зоологи: обезьяны тоже могут ходить на "свидания"

Приматы редко делятся пищей, так как они обычно "накапливают" энергию для себя.