Второкурсник АГТУ завершил свою и чужую жизни выстрелами из обреза

Студент 2-го курса АГТУ, северодвинец Андрей Козицын в порыве ревности убил из охотничьего обреза своего соседа по общежитию, а затем тяжело ранил второго и застрелился сам.

Убитым оказался студент 5 курса строительного факультета Сергей Подсекин из Котласа. Раненый студент 4 курса строительного факультета Евгений Рюмин из Лешуконского района находится в тяжелом состоянии в реанимации архангельской городской больницы.

Сегодня около 15 часов в здании общежития номер 6 Архангельского Государственнго технического университета с интервалом в несколько минут прогремело три выстрела.

Студент второкурсник из Северодвинска Андрей Козицин пронес с собой обрез охотничьего ружья и выстрелил в двух своих соседей по комнате в общежитии.

По словам однокурсников, на такой поступок Андрей Козицин пошел из-за ревности и неразделенной любви, сообщает «ПРАВДА.Ру».

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.