Второкурсник АГТУ завершил свою и чужую жизни выстрелами из обреза

Студент 2-го курса АГТУ, северодвинец Андрей Козицын в порыве ревности убил из охотничьего обреза своего соседа по общежитию, а затем тяжело ранил второго и застрелился сам.

Убитым оказался студент 5 курса строительного факультета Сергей Подсекин из Котласа. Раненый студент 4 курса строительного факультета Евгений Рюмин из Лешуконского района находится в тяжелом состоянии в реанимации архангельской городской больницы.

Сегодня около 15 часов в здании общежития номер 6 Архангельского Государственнго технического университета с интервалом в несколько минут прогремело три выстрела.

Студент второкурсник из Северодвинска Андрей Козицин пронес с собой обрез охотничьего ружья и выстрелил в двух своих соседей по комнате в общежитии.

По словам однокурсников, на такой поступок Андрей Козицин пошел из-за ревности и неразделенной любви, сообщает «ПРАВДА.Ру».

Необычная экологическая акция прошла на курорте "Роза Хутор"

Курорт "Роза Хутор" провел необычную экологическую акцию, привлекая внимание к необходимости утилизации отходов.

На курорте

На курорте "Роза Хутор" зацвели рододендроны

Крупные белоснежные, нежно-розовые и кремовые цветы украсили склоны курорта "Роза Хутор" на высоте более двух тысяч метров в субальпийском и альпийском поясах.

На курорте

На курорте "Роза Хутор" проводят археологические мастер-классы для школьников

К началу зимнего сезона в Музее Археологии курорта разработали специальный мастер-класс для школьников.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.