Опубликована 13.06.2006 в 1:50

Тест: "Время твоей смерти"

Каждый человек, зарабатывающий на жизнь собственной головой (или собственными руками) хотя бы раз в жизни задавался вопросом: "ну когда же я уже сдохну?". Сайт DeathForecast.com дает научно обоснованный ответ на этот вопрос.

Как и большинству встречающихся в интернете тестов, доверять ему, наверное, не стоит, но вообще чистосердечный ответ на предложенные вопросы может навести ищущего человека на правильный жизненный путь: в каждом вопросе, касающемся образа жизни отвечающего, содержится намек на внесение необходимых изменений.

Вы много курите? Одиноки? У вас нет даже кошки? А зубы вы чистите? И по утрам не бегаете? Значит умрете бедным и больным. Одно утешение, что -- молодым, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на INTERNET.RU

Читайте также

22.06.2022 в 11:45

"Роза Хутор" продолжает развивать программу ответственного обращения с отходами

Гости курорта могут обменять отработанный ски-пасс или прогулочный билет на памятную открытку.

Читать полностью »
Интересные факты об экологии 02.07.2020 в 16:00

Интересные факты об экологии

С ростом технического прогресса качество экологии постепенно ухудшается. Эксперты собрали доказанные факты о состоянии экологии в мире.

Читать полностью »
Изменения климата 29.06.2020 в 16:00

Изменения климата

Потребовалось почти столетие исследований и данных, чтобы убедить большинство научного сообщества в том, что человеческая деятельность может изменить климат всей планеты.

Читать полностью »
Экологические факторы влияют на распространение крылаток на глубоких рифах 22.06.2020 в 16:00

Экологические факторы влияют на распространение крылаток на глубоких рифах

Крылатки неразборчивы в еде и питаются более чем 70 видами рыб, беспозвоночных и моллюсков, и одна крылатка может съедать в 30 раз больше объема своего желудка за один прием пищи. Кроме того, каждая самка крылатки может производить более двух миллионов яиц каждый год в течение своей средней 16-летней жизни, что делает крылатку значительной угрозой для местных рыб и рифовых систем.

Читать полностью »