Директор ОАО «Архангельскгеолдобыча» угрожает расправой сторонникам губернатора НАО Алексея Баринова - 5 июня 2006 г.

Так, несколько дней назад на мобильный телефон руководителя представительства Ненецкого округа в Архангельске Дмитрия Несанелиса позвонила секретарь от директора ОАО “Архангельскгеолдобыча” Владимира Горбатова Людмила Федоровна, которая соединила представителя главы НАО с генеральным директором АГД.

Северное ИА “RUSNORD” приводит подробности. Горбатов, ссылаясь на мощных покровителей, потребовал прекратить защиту губернатора НАО. “Горбатов заявил, что, если мы будем защищать Алексея Викторовича, то он найдет способы расправиться со всеми участниками процесса – будь они в камере или на свободе”, - рассказал Дмитрий Несанелис.

После получения угроз в свой и губернатора НАО Алексея Баринова адрес от директора ОАО “Архангельскгеолдобыча” Владимира Горбатова, Дмитрий Несанелис обратился в Генеральную прокуратуру.

НОВОСТИ НАО отмечают также , что вообще все сотрудники заключенного под стражу губернатора Ненецкого автономного округа Алексея Баринова, не оставившие его в трудной ситуации, подвергаются серьезному прессингу.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.