"ЭКВАТЭК" - форум по водной тематике

Руководитель Росводресурсов Рустэм Хамитов принял участие в пресс-конференции 7-го международного конгресса "Вода: экология и технология" ЭКВАТЭК-2006 (МВК "Крокус Экспо", павильон №2)

"ЭКВАТЭК" - ведущий межотраслевой форум по водной тематике, который проводится с 1994 г. один раз в два года.

Особенность "ЭКВАТЭК" - охват широкого спектра водных и водохозяйственных проблем при сосредоточении особого внимания на наиболее актуальных и практически важных вопросах.

В программу "ЭКВАТЭК" традиционно входит проведение конгресса и выставки. В рамках "ЭКВАТЭК-2006" пройдут также конференция Международной водной Ассоциации (IWA) "Обработка и утилизация осадков сточных вод", национальные водные дни Германии, Великобритании, Финляндии.

В работе "ЭКВАТЭК" участвуют свыше 1200 делегатов от международных организаций, федеральных, региональных и муниципальных органов власти, научных организаций, производственно-технических предприятий, компаний и фирм, связанных с решением водных проблем.

На технической выставке представлены свыше 650 фирм и организаций из 27 стран мира, работающих в водном секторе экономики, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на МПР России.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.