Атомстройэкспорт: заседание российско-болгарской комиссии

Атомстройэкспорт принял участие в 10-м заседании Межправительственной российско-болгарской комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству (МПК), состоявшемся в Москве.

Вопросы развития ядерной энергетики в Болгарии становятся одними из приоритетных. Это подтверждает и тендер на сооружение АЭС "Белене", в котором принимает участие также и российская компания "Атомстройэкспорт".

Атомстройэкспорт рассчитывает на победу, так как основу российского проекта составляют наиболее современные и передовые технологии сооружения АЭС, опробованные компанией при сооружении АЭС в Китае, Индии и Иране.

ЗАО "Атомстройэкспорт" (ЗАО АСЭ) - ведущая внешнеэкономическая организация, реализующая межправительственные соглашения Российской Федерации о сотрудничестве в области мирного использования атомной энергии.

В настоящее время это единственная в мире компания, которая возводит сразу 5 энергоблоков атомных электростанций в Китае, Индии и Иране и располагает заказами, составляющими около 20 процентов объема мирового рынка строительства АЭС, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на Минатом.Ру.

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте "Роза Хутор"

Несколько необычных гостиниц открылись в комплексе "Моя Россия" курорта "Роза Хутор".

Курорт

Курорт "Роза Хутор" предлагает выгодные турпакеты

Только до 15 июля при покупке онлайн "Роза Хутор" предлагает весьма привлекательные тарифы на пакеты с проживанием.

В США обнаружили останки дельфина возрастом 20 млн лет

В США обнаружили останки дельфина возрастом 20 млн лет

В США, на территории штата Южная Каролина, палеонтологи нашли скелет доисторического дельфина, жившего почти 20 млн лет назад.

Биологи хотят создать единый атлас всех живых существ на Земле

Биологи хотят создать единый атлас всех живых существ на Земле

Создание такого атласа исключит путаницу, связанную с повторным открытием видов, а также поможет решить многие научные проблемы.